《棉花糖女孩穿搭學堂》夏日藏肉穿搭哲學,輕鬆用衣服遮蓋身型小缺點,這樣穿搭好顯瘦!

by 特派小編

雖然說現今的觀念已經是穿衣服自己喜歡最重要,路上沒有人在看你,但許多棉花糖女孩仍是有自己心中最苦惱的一塊,例如比較手臂的掰掰袖、扎實的肩寬、肉肉的馬鞍部位等等,這些困擾小編真的都很能體會大家,就如同只要夏天一到大家就在煩惱為了要穿比基尼和泳裝減肥一樣!不過沒關係,小編今天就來教大家如何不減肥也能快速用服飾的剪裁來cover你在意的小缺點,這樣穿一定能顯瘦!

1.惱人掰掰袖,就用寬鬆手袖來修飾

有時候太貼身的手袖設計總會讓掰掰肉原形畢露,尤其是以前去外面買T SHIRT,那個袖口真的是卡的剛剛好,穿上去既不太舒服,而且整體感覺也沒那麼好看,其實掰掰肉是很好調整的部位,只要挑選比較寬鬆的手袖就可以又舒服又修身,而荷葉袖、蓬蓬袖這種寬大的版型更為適合,搭配挺版的材質就能有很好的修飾效果哦!

用寬鬆的荷葉七分袖,完整修飾手臂最粗的部位
<獨家自訂>複刻款荷葉袖百搭上衣

妹妹踢的版型中性寬鬆,即使是4L的肉肉女孩穿手袖依然有空間,就不會有卡肉貼身的問題了!

<獨家自訂>復古感刷破妹妹圖案棉料T

有掰掰肉的女孩最懼怕的單品肯定是無袖了!其實版型挑的好,掰掰肉也能跟你說掰掰!這款無袖背心使用落肩設計,挺版的高磅數面料讓衣服有很好的挺度,對於肩線與掰掰肉的修飾效果非常好,許多客人到門市試穿這件都驚為天人,直接打包帶走呢!

<獨家自訂>黑白小男孩印刷自在棉感背心

傘擺狀的荷葉連袖領,片狀的剪裁模糊了袖子的界線,很好的把手臂最肉的地方給修飾掉,也很適合掰掰肉比較張狂的女孩!

<獨家自訂>可調細肩帶熱帶顯瘦洋裝

2.打擊假胯寬,A字剪裁超有感

許多棉花糖跟小編一樣,是個平凡普通的上班族,一天八九個小時的久做常常讓我們屁股跟大腿根部連在一起形成了厚重的假胯寬,也就是俗稱的馬鞍肉,馬鞍肉會讓下盤看起來較為粗壯,腿部比例也會因此看起來比較不好,想要根除假胯寬,除了網路上一些瑜珈教學可以透過長期的運動來改善以外,最快的方法還是選擇A字剪裁的單品,穿上去立刻有修飾效果,把腰臀比帶出來,腿部更顯修長!

A字剪裁的小雪紡褲裙是我們家的常銷熱賣單品!使用褲裙的設計免除了走光困擾,片狀剪裁除了有設計感以外也能有修飾大腿線條的感覺,還有測邊的小綁帶是小編最愛的小細節,不管搭什麼都好看的百搭基本款!

<獨家自訂>顯瘦小綁帶設計雪紡料褲裙

另外我們也可以選擇比較挺版的材質,例如有磅數的棉質或是麂皮、皮革等面料,料子如果太軟很容易貼合身體,比較容易讓我們的肉肉一覽無遺,這種比較硬挺的面料不貼身不包肉,搭配上窄下寬的A字版型就可以把肉肉的藏起來達到顯瘦效果囉!

<獨家自訂>彈性霧面麂皮假排釦短裙

另外傘狀寬褲也會是我們的好朋友!有時候買寬褲會採雷並不是自己不適合,而是你沒買到對的版型!我們家的寬褲都是針對棉花糖女孩的中大尺碼身形去量身打造,絕對不會有穿上去顯腿短、馬鞍肉猖狂的問題,這款西裝打摺寬褲更是在馬鞍部位做了抓皺打折效果,順身效果簡直一級棒,第一次嘗試寬褲的女孩這條請務必要帶回家,保證不會讓你失望!

<獨家自訂>春季色系極瘦打摺西裝寬褲

3.五五身形好討厭,我也想要64身

雖然身體的比例是先天上不能改變的因素,但我們可以透過各種好版型的下著來讓我們的腿咻咻咻的拉長,把腰線拉高,就能輕鬆打造腰部以下都是腿的逆天長腿效果,選擇高腰洋裝或是大傘擺長裙都很顯腿長哦!

上窄下寬的細肩帶傘擺格紋洋裝,腰部收在比較高的地方,裙擺是兩段式的蛋糕式剪裁設計,順身修飾了馬鞍肉,也把腿部比例拉長了,直接讓155的女孩穿起來直接像是165公分高!

<獨家自訂>夏日小可愛排釦格紋洋裝

一樣利用上短下長的原理提高腰線,以短版的背心搭上高腰的刷破直筒牛仔褲,高腰包腹的牛仔褲可以把肉肉肚肚都給藏起來,挺版的材質不顯尷尬Y字,小直筒的設計連小腿肌都可以修飾,配上刷破設計率性又好看!

<獨家自訂>質感顯瘦刷破直筒必備丹寧牛仔褲

選擇百褶長裙類的單品,利用百褶與長裙帶來很好的垂墜度,線條感會延伸視覺,讓腿部看起來更加修長,這款百褶裙更棒的細節就在下襬拼接了不規則剪裁的裙襬,讓小腿最瘦的地方給露出來,動靜之間都能很顯瘦!

<獨家自訂>不規則下襬拼接顯瘦百褶裙

今天的穿衣小技巧不知道大家還喜歡嗎,小編很努力在幫大家收集各種適合棉花糖女孩的穿搭小撇步,希望大家都能在炎炎夏日找到最適合自己又能COVER住缺點的穿搭品項,變美的路上小編和你們一起努力呀♥

滿滿的夏季新品都已經在VV DOUBLE官網上上架了,也可以來我們的官網看看更多超美超顯瘦的自訂單品喲!

You may also like

發表迴響

%d 位部落客按了讚: